www.haya.com

كل مايخص المنتديات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مندي الدجاج بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أملي بالله
Admin
avatar

المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

مُساهمةموضوع: مندي الدجاج بالفرن   الأحد يونيو 08, 2008 2:24 pm

مندي الدجاج بالفرن

--------------------------------------------------------------------------------
دجاجه+2 كاس رز+3ونصف كاس ماء+قرفه +هيل +ورق غار +مسمار +ملح+بزار
حبه طماطم+حبة جمر +شوية زيت+قصدير
&&الطريقه&&
يغسل الرز ثم ينقع لمده 5دقائق
ثم يصفى الرز من الماء ويوضع بصينيه الفرن مع الماء(3ونصف كاس)
ويضاف حبات من الهيل وورق الغار والقرفه(عود دارسين) وحبات المسمار والملح(حسب الرغبه) والطماطم
ثم نغطي الصينيه بالقصدير جيدا ونضع فوق القصدير الدجاجه وتبهر بالبزار والقرفة المطحونه والملح
ثم نثقب بالشوكه القصدير اسفل الدجاجه فقط عدد من الثقوب(ليتبخر الماء وتنضج الدجاجة) بعدها نغطي الدجاج مع الصينية بالقصدير ونحكم الاغلاق جيدا بطبقات القصدير وتوضع الصينيه بالفرن بدرجة حرارة 120 درجه لمدة ساعتين
تخرج الصينيه من الفرن وتشال الدجاجه والدهن الخارج منها يخلط بالرز
واخيرا وهو المهم نحفر في صينية الرز حفرة ونضع قصدير فيها بحيث يكون القصدير
بشكل كوب ونضع قليل من الزيت ونضع جمرة حاميه لتتبخر وياخذ الرز نكهةالفحم ويغطى قليلا ثم نخرج الفحم والقصدير
روئع جربوا اذا عجبكم عندي كم طريقة كم انوع رز تجنن هندي ويرني وكثير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://haya34.yoo7.com
 
مندي الدجاج بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.haya.com :: قسم عالمك سيدتي :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: