www.haya.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.haya.com

كل مايخص المنتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عابرة سبيل...




المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!!   تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 2:33 pm

السلام عليكم أخواتي...
اليوم جبت لكم طريقة تشير كيك رهيبة...
هذا التشيز كيك أخذت طريقته من برنامج Tyler's Utimate
على فتافيت، كان شكله لذيذ ولما سويته طلع ألذ من اللي توقعته وقوامه كريمي و عجب الكل و سألوا عن طريقته...

بسم الله نبدأ مع الخطوات:

أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350

مقادير القاعدة:

2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون
5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 01200575553

نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها...
ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 11200575553

دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما طلعتها

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 21200575553

مقادير الحشوة:

600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
كوب سكر
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة
بياض 5 بيضات

نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 01200575838

نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 11200575838

نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 21200575838

نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 01200576007

الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية

تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 11200576007

ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...

وهذا شكلها بعد ما طلعتها
تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!! 21200576007

خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)
بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول

وهذ شكلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك New York...خطوة خطوة بالصور!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.haya.com :: قسم عالمك سيدتي :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: