www.haya.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.haya.com

كل مايخص المنتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عابرة سبيل...




المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها Empty
مُساهمةموضوع: ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها   ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 12:09 pm

السلام عليكم يا طباخات يا ماهرات..
الساندويتشات هذي واااااااايد لذيذة وكل اللي كلها أخذ الطريقة والحمدلله يعني تبيض الوجه..
إليكم المقادير:
بصلة
فلفل رومي أخضر بارد(وممكن تلونين على كيفك وذوقك) قطعيه شرائح طولية رفيعة
علبة قشطة
جبنة بوك أوكيري (اختياري)
مايونيز (اختياري)
دجاج مسلوق مع ملح وفلفل ومنتف (حلوة منتف ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها Smile22 )
خبز لبناني
ماجي مكعبين
الطريقة:
اقلي البصل في القليل من الزيت ثم أضيفي الفلفل بألوانه أو بلون واحد كيفك..
أضيفي الدجاج واخلطي جيدا..ثم ضعي حبة الماجي
الآن حطي القشطة وخليها ثواني على النار ثم ارفعيها عن النار واستمري في الخلط..
إذا كنت حابة تحطين مايونيز وجبنة أضيفهم قبل الرفع عن النار بس لا تخلينهم وايد علشان ما تحترق الجبنة..
الأن بعد ما خلصنا الخلطة الداخلية نأتي للخبز..
نذوب مكعب ماجي في الماء (وممكن استخدام الماء اللي سلقتيه في الدجاج أفضل)
ثم نقطع الخبزه نصفين ونفتحهم كاملين يعني الخبزة كلها تكون لكم أربع قطع..
ثم نغمس الخبز في الماء السابق ونحشيه بالخلطة السحرية ونلفه على شكل اسطواني..
بعد ما نخلص الخبز اللي عندنا والحشوة نحط عليهم من فوق قشطة (وجبنة ومايونيز إذا كنت حاطتهم من قبل)
وندخل الفرن حوالي 8 دقائق..
كلوا وادعولي..
لتوفير الوقت ممكن تخلطين القشطة والجبنة والمايونيز في وعاء من الأول وتستخدمين شوية مع الدجاج وشوية للتلبيسة الخارجية..
أنا كتبتلكم بالتفصيل الممل علشان الأكلة تستاهل..
جربوا وادعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويتشات سريعة ولذيذة وتاكلين الصينية معاها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.haya.com :: قسم عالمك سيدتي :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: