www.haya.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.haya.com

كل مايخص المنتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عابرة سبيل...




المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. Empty
مُساهمةموضوع: جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::.   جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 1:59 pm

المقادير :
جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. DSC04472

جبنة مالحة ( استخدمت جبنة فيتا السعودية )
جزر مبشور
خيار مبشور
زيتون أسود + زيتون أخضر
فلفل بارد ملون ( حسب الرغبة )
زيت الزيتون
زعتر ( حسب الرغبة )

شطة حارة ( موجودة في السوبر ماركت تباع بالوزن وأحياناً معلبات )

وهذا شكلها

جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. DSC04469


الطريقة :
تقطع الجبنة إلى مكعبات ، الجزر والخيار مبشور ، الزيتون الأخضر مقطع ، والزيتون الأسود استخدمت حبات كاملة ، والفلفل البارد شرائح طويلة (استخدمته للتزيين فقط) ويمكن تقطعيه مربعات صغيرة وخلطه مع الجبنة حسب الذوق.
جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. DSC04473

توضع الجبنة + نصف كمية الجزر المبشور + قليل جداً من الخيار المبشور + الزيتون الأخضر في طبق غزير ثم تضاف نصف ملعقة كبيرة شطة ( أو حسب الرغبة والكمية ) ،
جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. DSC04474

يضاف زيت الزيتون ( حوالي 4 ملاعق تقريباً )
جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. DSC04475

تخلط جميع المقادير جيداً ، مع مرعاة الحفاظ على شكل الجبنة دون ان تتعجن

ثم تقدم في طبق بايركس أو صحن ، وتضاف رشة زعتر (حسب الرغبة )، وتزين بالجزر والخيار المبشور وحبات الزيتون الأسود


جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. DSC04480


وما يحتاج مقدار .. كل شي راجع حسب الذوق الشخصي جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::. Smile ..

شكراً لمتابعتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جبنة بالشطة الحارة والخضار )) ... مصور ::.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.haya.com :: قسم عالمك سيدتي :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: