www.haya.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.haya.com

كل مايخص المنتديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطه الملونه* رهيــــــــبه *وكل من ذاقها سأل عن الطريقه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عابرة سبيل...




المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

السلطه الملونه* رهيــــــــبه *وكل من ذاقها سأل عن الطريقه Empty
مُساهمةموضوع: السلطه الملونه* رهيــــــــبه *وكل من ذاقها سأل عن الطريقه   السلطه الملونه* رهيــــــــبه *وكل من ذاقها سأل عن الطريقه Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 2:14 pm

السلام عليكم اخواتي الحبيبات ..

لأول مرة أكتب هنا في قسم السلطات لأن هاذي السلطة فعلا تستاهل انكم تجربوها
والحلو فيها انك تحطي المكونات طبقات بدون ماتخلطيها مع بعض ..


نبدأ بالمكونات ...

خس مقطع طويل ونحيف زي اعواد الكبريت ..
ملفوف احمر أو أخضر ويفضل الأحمر عشان التنويع في الألوان ويقطع زي الخس ..
بصل اخضر مقطع حلقات نحيفة ..
خيار مقطع مكعبات صغيرة ..
جزر مبشور ..
فليفلة خضراء او اي لون مقطع شرائح نحيفة ..
علبة ذرة حلوة مغسولة ومصفاة من الماء ..
علبة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة من الماء ..
جبن أصفر تشدر مبشور ..

ومكونات الصوص عبارة عن :حبة ثوم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1.5 ملعقة كبيرة سكر
عصير نص ليمونة

نحضر صحن التقديم ويفضل يكون بايركس حتى تبان فيه طبقات السلطة ..
نفرش مكونات السلطة كما وردت بالترتيب


الخس اولا ..



ثم الملفوف الأحمر ..



ثم البصل الأخضر ..



ثم الخيار ..



ثم الجزر ..



ثم الفليفلة ..


ثم حبات الذرة ..



ثم حبات الفاصوليا ..




ثم الجبن المبشور ..



ترتب وتغطى بكيس نايلون الحافظ للأطعمة وتترك في الثلاجة لحين التقديم ..

وهنا يظهر لك طبقات السلطة بشكل مرتب ولذيذ ..



وعند التقديم نصب الصوص عالوجه ..



وطريقته انك تحطي كل المكونات في الخلاط وتخلطيها حتى تتجانس تماما ..

وصحتين وألف عافيـــــــــــــة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطه الملونه* رهيــــــــبه *وكل من ذاقها سأل عن الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.haya.com :: قسم عالمك سيدتي :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: